篮网快船无缘圣诞大战 流量与票房被联盟舍弃

  
  北京时间8月15日,NBA多方报道,已经将所有五场圣诞大战的对阵情况曝Guāng。其中10支球队的排列,基本已经成为定局。一些球队在圣诞大战期间只能作为看客,不少球迷感到有些遗憾。

  其中在今年休赛期完成重磅引援的明尼苏达森Lín狼,通Guò交易换来Liǎo鲁迪-戈伯特,与唐斯Hé爱德Huà兹组成了三巨头。他们在上个赛季也打入了季后赛,展现了年轻人的活力,此次无缘圣诞大Zhàn,一些球迷略感失落。

  另外洛杉矶快船队作为联盟的一支劲旅,特别是莱昂纳德和Bǎo罗-乔治健康状Kuàng下,加上约翰-沃尔De加入,让这支球队Chéng为争冠热Mén。加上洛杉矶的球市一直排在联盟前列,此次安排忽略了快船,NBA官方确实有些不太应该。

  布Lǔ克林Lán网队在新赛季也无缘圣诞大战,联盟认为凯里-欧文和凯文-杜兰特都可能相继会在赛季开始前Lí队。不过考虑到Dù兰特的交易价值,篮Wǎng目前势必会要一位球星作为筹码。如果潜在下Jiā无法提供合适筹码,篮WǎngKè能并不急于交易杜兰特和欧文。所以把篮Wǎng早早排除在圣诞大战之外,活生生Dì将一位流量大队所舍弃。

  (珅葳)

Published by