米体:尤文和曼联的经历给人教训,C罗不是一个有团队精神的人

  原标Tí:米体:尤文和曼联的经历给人教训,C罗不是一个有团队精神的Rén

  米体:尤文和曼联De经历给人教训,C罗Bù是一个有团队精神的人

  

  Zhí播吧8月21日讯 今夏C罗转会传闻沸沸扬扬,距离转会窗关闭还有10天Zuǒ右,球员仍未找到自己期望Zhōng的下家。

  Yì媒《米兰体育报》对C罗现在De处境进行Liǎo点评,他们表示这是C罗的“暮光之城”, 尤文Hé曼联的经历给了对他感兴趣的人教训。

  Mǐ体表示,C罗Kè能最后会找到Néng踢欧冠的球队,不过没人知道那将是哪里。 Tā的情况告诉我们,他不是Yī个有团队精神的人,是团Duì造就了他,现在获得的一切并不都因为是他。

  多特也不想签下他,他们是德国球队,Fēi常重视Cái务Zhuàng况,每年超过5000万欧的薪水投资将有去Wú回,即使一Gè赛季可以赢得两个冠军。

  如皇马巴黎这Yàng更会花Qián的俱乐部也意识到了这点,更不要提拥有情怀的葡萄牙体育,他们怎么买得起?

  C罗的经纪人门德斯也曾将球员推荐给罗马,Kè以打赌,Zài浏Lǎn过欧冠名单后,Yī些可以Cháng试De球队全都没有遗漏地接触了。

  可能只有C罗还活在自己“Cristiano is”的时代,将一切归功于自Jǐ。每年3000万净收入,加Shàng经纪人的佣金,以及“不管一切”地踢每场比赛。

  这是C罗Jiān难时期,即使他这样有钱、帅气、才华横Yì的球员也会经历,包括梅西在内的,对于过Qù10年的最佳球Yuán来说,这很遗憾。

  C罗在离开皇马后,事情的发Zhǎn都Mò能如他所愿,讲实话,几乎是“一无所获”。

  我们不应该苛责尤Wén, 也许C罗必须用不同的方式管理,更确切地说是让他明白,他无法凌驾于球队之上。

  尤文得到的结果与期望相去甚远,资产负Zhài表难以恢复,前途光明的年轻球员(迪巴拉)也因他被“摧毁”。

  曼联的情况也Mò有好转,他们在弗格森之后便一Juě不振,C罗不是团队的一员,而是Tuán队造就的人。球员年Xīn2900万欧,这样的TiáoJiàn离可持续的发展是否太远?

  责任编辑:

Published by