凯文·杜兰特(Kevin Durant)抽奖活动中有3支76人队不必担心

凯文·杜兰特(Kevin Durant)抽奖活动中有3支76人队不必担心
  自凯文·杜兰特(Kevin Durant)透露他想从布鲁克林篮网上贸易已经过去了将近两个月。当时,只有凤凰太阳与前MVP联系在一起,这是对他的严重威胁。

  从那时起,KD-to-Phoenix Hype炒了,其他几个团队进入了图片。将费城76人算作与杜兰特相关的少数球队之一。

  几周前,几份报告表明,76人组织的成员希望认真探索杜兰特(Durant),詹姆斯·哈登(James Harden)和乔尔·恩比德(Joel Embiid)的星星三人组。

  然而,周一,他最新的KD相关新垃圾场周一在费城举行的硬性自我聚会并没有激发人们对在费城举行的耐寒性聚会的极大希望。

  Charania重申,76人对杜兰特“表达了最近的兴趣”。最后,76人与篮网之间的对话未能获得吸引力。当然,他们将来可能会加热,但似乎76人队在杜兰特抽奖活动中取得了激烈的竞争。

  多个团队正在稳步询问杜兰特需要什么。不幸的是,对于费城来说,其中三支球队是东部会议季后赛的竞争者。根据Charania的报告,三支东方会议团队被标记为对布鲁克林心怀不满的明星的“严重威胁”。

  波士顿凯尔特人队,多伦多猛龙队和迈阿密热火是杜兰特抽奖中最杰出的球员,因为他们“有杜兰特的杜兰特(Durant)“有必要的零件来满足篮网的要价”。

  但是,这三个小队尚未找到与篮网的共同点,因为他们对杜兰特和他的合同保持了杠杆作用,因此他们的要价很高。

  Landing Durant会立即提高所提到的任何团队。对于76人来说,幸运的是,尽管凯尔特人,猛龙和热量是对杜兰特的最严重威胁,但最近的贸易讨论被描述为“不存在”,因为三支球队中的两个拒绝让球员中的两个布鲁克林注意到对不可用的兴趣。 

  距训练营还有一个月的路程,布鲁克林不会急于交易杜兰特。因此,传奇可能会一直持续到休赛期的下一个阶段。 

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。

Published by