凯文·杜兰特(Kevin Durant)的2个病毒推文被凯尔特人扫除后

凯文·杜兰特(Kevin Durant)的2个病毒推文被凯尔特人扫除后
  凯文·杜兰特(Kevin Durant)和布鲁克林篮网(Brooklyn Nets)在周一晚上在纽约巴克莱中心(Barclays Center)的季后赛第一轮中被波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)震惊。

  当您有两个超级巨星(杜兰特和凯里·欧文)时,首轮输掉比赛是不好的,但是可以说,扫荡是他们的主教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)的一场大火进攻。 

  因此,杜兰特(Durant)和欧文(Irving)对本赛季的结局表示了批评。  

  周二,杜兰特(Durant)发出了几条推文,其中两条推文流行了。 

  杜兰特(Durant)曾两次获得NBA冠军,可以说是有史以来参加篮球比赛的20名最佳球员之一。  

  但是,有些人指出,他与斯蒂芬·库里(Steph Curry),克莱·汤普森(Klay Thompson)和德雷蒙德·格林(Draymond Green)一起加入了一支球队(金州勇士队),赢得了他的两个冠军。  

  他还曾与罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)一起比赛近十年,两人只参加了NBA决赛,但没有获胜。  

  有了篮网,他和凯里·欧文(Kyrie Irving)在他们一起打的两个赛季中未能摆脱季后赛的第二轮比赛。  

  最终,对于整个组织来说,今年夏天将是一个非常有趣的,因为他们将在周围的演员表中做出一些重要的决定。 

  米德尔顿(Middleton)在第一轮比赛中错过了比赛:密尔沃基雄鹿队上赛季赢得了NBA冠军,而赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)是他们排名第一的最大原因之一。根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski的说法,前全明星队将因膝盖受伤而错过对阵芝加哥公牛队的其余部分。单击此处。ChrisPaul在第3场比赛之后与媒体见面:凤凰城的太阳队在周五晚上在新奥尔良的第3场比赛中取得了重大胜利,比赛结束后,克里斯·保罗(Chris Paul)与媒体进行了交谈。德文·布克(Devin Booker)没有参加比赛,因为他因腿筋受伤而出局。单击此处。 

Published by