凯文·杜兰特(Kevin Durant)的病毒推文

凯文·杜兰特(Kevin Durant)的病毒推文
  周日,布鲁克林篮网超级巨星凯文·杜兰特(Kevin Durant)引用了NBA模因的推文,他的帖子在Twitter上传播开来。 

  NBA模因:“ KD看起来像是那种接球的球员,如果他输了,就回家了”

  杜兰特:“从来没有带着球来到球场上,但我曾经和一个球一起离开。”

  该帖子在不到9个小时的时间内就有近82,000个喜欢。 

  在休赛期,杜兰特(Durant)在Twitter上一直非常活跃,并且被认为与许多不同的人互动。

  他今年33岁,是NBA历史上最好的球员之一。

  上个赛季,这位前德克萨斯州明星进行了第12场全明星赛(即使他因受伤而没有比赛),每场比赛平均得到29.9分,7.4个篮板和6.4助攻。 

  篮网在NBA季后赛首轮输给了波士顿凯尔特人队,这是一个重大的失望。

  他们不仅输了,而且被扫除,所以他们没有在2022年赢得单场季后赛(杜兰特和凯里·欧文(Kyrie Irving)的球队)。

  在休赛期,杜兰特(Durant)一直在谣言,因为ESPN&apos的Adrian Wojnarowski报道说,杜兰特(Durant)于6月30日要求篮网进行交易。 

  WOJ在6月30日:“凯文·杜兰特(Kevin Durant)今天直接向Nets所有者Joe Tsai提出了贸易请求,消息人士告诉ESPN。”

  休赛期正在安静下来,杜兰特仍然是篮网的成员。 

  到目前为止,据报道,没有什么可以遥不可及的。 

Published by