凯文·杜兰特(Kevin Durant)的病毒推文周四

凯文·杜兰特(Kevin Durant)的病毒推文周四
  周四早上,布鲁克林篮网巨星凯文·杜兰特(Kevin Durant)发出了一条推文,在Twitter上传播了一条推文。

  杜兰特(Durant&Apos)的推文说:“就像,我什么都不做,但当我厌倦什么都不做时,我必须做点什么。这是我的战斗”

  篮网在季后赛的第一轮中输给了波士顿凯尔特人队。 

  杜兰特(Durant)和超级巨星凯里·欧文(Kyrie Irving)为损失带来了很多热情,因为他们被扫除。 

  在与布鲁克林的任职期间,他们未能从季后赛的第二轮中淘汰。 

  在加入篮网之前,杜兰特(Durant)曾在金州勇士队(Golden State Warriors)呆了三个赛季。 

  杜兰特(Durant)和勇士队(Warriors)在所有三个赛季中都进入了NBA决赛,并两次赢得了NBA冠军。 

  至于凯尔特人队,在扫球后,他们搬到了季后赛的第二轮比赛,以扮演吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)和密尔沃基雄鹿队(Milwaukee Bucks)。 

  他们目前的系列赛以1-1并列,接下来的两场比赛在威斯康星州密尔沃基。 

  鹈鹕应该贸易锡安吗?鹈鹕队一直是整个NBA季后赛中的惊喜球队之一,没有锡安·威廉姆森(Zion Williamson)。因此,有一个案例可以使他们更好地将他换成更具成熟的超级巨星。单击此处。DevinBooker在第2场比赛之后与媒体见面:凤凰城太阳队在第二轮季后赛系列赛中与达拉斯小牛队的第二轮季后赛中以2-0上升,他们在周三晚上的129-109胜利后。德文·布克(Devin Booker)在第2场比赛中得到30分,他在媒体赛后进行了交谈。点击这里。

Published by