亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的最新包装工训练营的外观让每个人都在做同样的“骗子”笑话

亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的最新包装工训练营的外观让每个人都在做同样的“骗子”笑话
  这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。

  NFL训练营在整个联盟中开放,这意味着足球又回来了,很快我们的星期日将再次很棒。

  这也意味着有些球队已经开始感到很大的压力,让本赛季的年龄很大。

  当然,所有团队都希望取得成功,但让我们面对现实吧 – 一群团队知道他们将不会很好 – 您好猎鹰,巨人和德克萨斯人(等)。

  但是还有其他一些球队知道他们本赛季必须表现出色。不仅很好,而且真的很好。该联盟中的冠军窗口很快就可以关闭,并且在拥有这些比赛时需要赢得胜利。

  因此,让我们看一下本赛季他们进入他们最大压力的三支球队。

  1.堪萨斯城酋长。

  还记得酋长在2020年2月在超级碗比赛中击败49人时,每个人都正确地开始预测QB的伟大帕特里克·马霍姆斯(Patrick Mahomes)将赢得多少次?好吧,从那以后他们再也没有赢得过任何胜利,当您拥有像Mahomes这样的全球人才时,这还不够好。您现在需要获胜,并且需要经常获胜。

  酋长队在超级碗赛季跟进了汤姆·布雷迪(Tom Brady)和超级碗(Super Bowl 55)的Bucs。连续参加两个超级碗并不容易,因此他们至少要到达那里就获得了荣誉……并输给了山羊。

  上个赛季,他们在有史以来最好的季后赛之一中几乎没有比尔,然后在亚足联冠军赛中输给了孟加拉人。这是一个糟糕的损失,即使孟加拉人是一支非常好的球队,并且接近超级碗中的公羊队。

  酋长需要重返冠军。除此之外,任何事情似乎都必须是失败。这就是为什么他们进入2022赛季的压力太大的原因。

  2.绿湾包装工。

  亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)在过去的几年中一直在退休时调情,但他再次回到训练营(看起来像是骗子中的尼克·凯奇(Nic Cage)),并准备在超级碗比赛中再次跑步。当然,罗杰斯(Rodgers)从自2010赛季就没有赢得超级碗比赛,从那以后失去了四场NFC冠军赛。

  包装工队还在主场输掉了季后赛,包括去年在分区回合中获得49人队的震惊者。

  像酋长一样,没有任何一场超级碗之旅的任何事情都必须被认为是罗杰斯和公司的失败。有史以来最伟大的QB之一没有道德胜利。罗杰斯(Rodgers)的时间很快就已经用完了,他知道自己赢得另一个伦巴第奖杯的机会很快就会耗尽。

  3.布法罗账单。

  账单是赢得AFC的性感选秀权,因此 – QB Josh Allen是个螺柱,球队都装在球的两边。他们基本上距离去年的季后赛中击败酋长队有11秒的距离,这将导致他们在亚足联冠军赛中接待孟加拉人,而且认为他们可能会进入超级碗并不是疯狂的。

  布法罗已经超过了亚足联东部的爱国者队,因此,虽然尼斯,但本赛季的冠军虽然不错。随之而来的是压力。账单是另一支具有“超级碗或胸围”共鸣的团队,我敢肯定,他们团队中的每个人都会同意这一点。

  对于这三支球队而言,这种压力是一件好事。这意味着您非常好,而且重要。

  这也意味着您的赛季很有可能以极其令人失望的方式结束。

  快速命中:首先,投手队连续3个跑步者……巨人投手对“愚蠢”的举动感到难过……无聊的NBA制服……等等。

  

  - 一个小联盟的投手在一垒接球,球迷们敬畏。

  - 巨人投手卡洛斯·罗登(Carlos Rodon)将蝙蝠直接踢入队友的腿上,并在此之后感到“愚蠢”。

  - 迈克·赛克斯(Mike Sykes)解释了为什么NBA对如此众多无聊的制服有问题。

  - 蒂姆·特博(Tim Tebow)希望大学橄榄球不会失去最好的比赛。

Published by