凯文·杜兰特(Kevin Durant)的进攻力量和布拉德利·比尔(Bradley Beal)在以前的奥运会上取得了第一场胜利

凯文·杜兰特(Kevin Durant)的进攻力量和布Lá德Lì·比尔(Bradley Beal)在Yǐ前的奥运会上取得了第一场胜利
  在对澳大利YàHé尼日利亚的两次意外损失Zhī后,美国提高了其水平,对于阿根廷人来Shuō,反对派太强烈了,阿根廷人仍然是倒下的层,Yuàn非其最大潜力。在东京2020年奥运会的另一场准备比赛中,这是美国在拉斯维加斯的美国人的108-80胜Lì。

  阿根廷将前往东京的友谊赛中的三场Shī利(只有三场比Sài,而不是其他赛季的八场或十Chǎng比Sài),这是懒Duò的防守水平(没有太多强度,无法打开野外Gōng击)遭受攻击的个性的虐待是由塞尔吉奥·埃尔南Dé斯(SergioHernández)领Dǎo的球Duì参加奥运会的警报,他将于7月25日1.40早上1.40在Duì阵斯洛文尼亚·德·卢卡·Táng西奇(Slovenia de Luka Doncic)上首次亮相。

  杜兰特

  路易斯·斯科拉(Luis Scola)第二次(Tā对澳大利亚得到25分)是阿根廷最佳得分手,ZhèCì是16个进球,并发Yì了6-12个领Yù,在Dī矮的比赛Zhōng不Rú通常。前休斯顿火Jiàn队还收集了5个篮板,在Zhè方Miàn,领导ZhěShàoLiǎo,尼古拉斯·布Lǔ西Nuò(NicolásBrussino)没有得分。

  加布里埃尔·佩克(Gabriel Deck)Zài这场比赛中是阿根廷最好的Qiú员,在14分半钟Nèi获得10分,在进入篮球比赛De篮球Bǐ赛时,惩罚了美国的惩罚。然后,卢卡·维尔多萨(Luca Vildoza)(三分球3-6)Shì9个进球,而尼古拉斯·拉普罗维托(NicolásLaprovítola)(3-11场)从最小到最大的结局,比Facundo不可行的Campazzo高1个,其中1分:12分,2Fèn,2个助攻,2次损失4次失Lì。 -12字段,最后稍稍刻上他们的数字。如果未重Xīn激活国家外围,Yóu戏很复杂,在那Lǐ拥有最多的变体。这Cì,Leandro Bolmaro在11分钟的比赛中也没有产生太多进攻:4分和3次失利。

  思考将参Jiā奥运会的12个名字,看来弗朗西斯科·卡法罗(FranciscoCáffaro)之间的削减(今天,Tā可以在对阵尼日利亚的Bǐ赛Hòu打一英尺,2分之2分)和劳塔罗·贝拉(Lautaro Berra)(3分)分钟,没有贡献统计)。另一Gè职位将是在胡安·帕勃Luó·沃勒特(Juan Pablo Vaulet)(13分钟内有2分和2个篮板,1-4场比赛)和Maxi Fjellerup(6分钟内有2GèLán板),并被vaulet击败,并在2015年选秀Dà会的第39次选BáSài中被选中2015年NBACǎo案,同样,至少Zài防守方面看起Lái更坚定的人。

  美国计划在拉Sī维加斯再进行两场BǐSài(星期五对澳大利亚和西班牙的周日),留下了先前Shī败的阴影:是的,这是一支没有内心领域De球队,但如果Move MoveJù有进攻性的精英能力球和三倍的惩罚:他以三分球命中率13-29。

  仍然没Yǒu德文·Bù克(Devin Booker),Hè里斯·米德尔顿(Khris Middleton)和贾鲁·假日达米安·利拉德(Damian Lillard)仍然Xīn辣三倍(Tā的13分3-8),扎克·拉文(Zach Lavine)开始并贡Xiàn15个进球,而Bam Adebayo结束了12分,5个篮板和5次助Gōng。在奥林匹克替代品(德雷蒙德·格林(Draymond Green),凯文·洛夫(Kevin Love)和杰拉米·格Lán特(Jerami Grant))中,他是唯一令人信服De金州Zhàn士球员。 Keldon Johnson,Saddiq Bey,Darius Garland,Josh Magette,John Jenkins,Dakota Mathias和Cameron Reynolds是来宾绑架团队的成员。

  阿根廷始于Facundo Campazzo,NicolásBrussino,Patricio Garino,Luis Scola和Marcos Delia。美国与Damian Lillard,Bradley Beal,Zach Lavine,Kevin Durant和Bam Adebayo一起出去。

  美国最初的15-4:当地团队移动球,专注于三Bèi,并与杜兰Tè(2-4的三倍)获得收入。它还主导了进攻篮板,并获得了几个第二个机Huì。ē根廷在三分半钟Nèi有2-8Chǎng比赛,只有Scola和Delia跌落到Lán筐上。

  来自美国的Dì五三分:比尔从角落里,他占据了整个比赛,以21-10的Bǐ分。然后加里诺Yǐ21-12切割。阿根廷开始在进攻中发展,但Xū要在美国Yuàn处开放射击的情况下进行防守。

  第一季度美国人的33-19:三分球,篮板上的稳固性(只允许阿根廷的Yī名进攻)和布拉德利·比尔(Bradley Beal)(10分)和凯文·杜兰Tè(Kevin DurantDào目前为止,Tā们的准备表现最好。阿根廷在进攻Zhōng专Zhù于Scola和Campazzo,但没有Cóng两Zhě中获得丰厚的收入,但同样的收入开始符合比赛:在最后六分钟内,美国的比赛Shì局部18-15,而且比赛更加Jūn匀。

  随着甲板在低矮的职位上踢Qiú,阿根廷获得了收入:OKC Thunder的屋檐已经有8分。 Laprovíttola的三倍为albiceleste留Xià了8-4的部分,Zuì终以39-30至6:30跌落。

  美国队的返回美国队的返回,对美国队的更加清晰:超过45-35,经过弗朗·卡法罗(FranCáffaro)的两次罚球后,他打Suàn定义篮筐旁边时犯Guī。

  52-42在美国:Scola Flow的Dì一三Bèi,Lillard还Dài领另一个残Kù的人,阿根廷开始偷一Xiē球并能够在法庭上运行,尽管根本没有利用这些场合。第二季度缺少一Fèn钟。

  在最后Yī刻,当地球队De6-0:杜兰Tè每次想要的时候都会变得不平衡,而他的球Duì则以58-42离开Zhōng场休息。利拉德(Lillard)为13分,比ěr(Beal)为13分,杜兰特(Durant)为14分:美国对澳大利亚的三名最佳Yì手。由格雷格·波Bō维奇(Gregg Popovich)领导的那些人和Sān分之Yī的8/14领导者。阿根TíngDe三分球和16-41领域为5-17,在上一个时期的反弹等方面增长,但仍然没有表Xiàn出其通Cháng的防守强度和比正Cháng攻击的焦Lǜ。 Laprovítola(Sān倍2-8)和SCOLADe9分,JiǎBǎnWèi8分。 Bolmaro在上半场的8分钟内没有在其5分钟的收入和Little Campazzo中获得的:4分和2个助攻,Dān佛掘金基地以2-6的范围助攻。

  阿根廷集体比赛在当下的第三季度消失了:这Shì举行聚会的方式,并在八分钟De动作中以20-12获胜。阿德巴约(Adebayo)开始添加Nèi部,杜兰特(Durant)继续进行,并Jì续三分球:外部3-5。

  维尔多萨的良好动作:首先是个人动作三倍,然后在对阵加兰的跨界之后进行了Lìng一个巨大的行动。阿根廷修剪了20分以下的差异:78-60。然后,尼克斯Qiú员Bù鼓励决心在最后的比赛中决心,但Shì至少在坎帕佐(Campazzo)的Shí间里,这是由埃尔南德斯(Hernández)领导的球队稍微更好的风味,后Zhě又远远没有表现出色。美国进入上Yī季度的81-62优势。

  目前,最Hòu一个时Qī的是,即使是两支球队使用在东京很少见到的阵型:美国Zài法庭上有爱和赠款,而阿根廷人则坐在坎帕佐和斯科拉。目前,美国人的Jú部是7-6:Bolmaro领导了4个进球,并再次表现出他粗心的攻势。

  阿根廷在球场上拍摄了三个基地(Campazzo,Laprovítola和Vildoza)的五重奏,Yě拍摄了年轻的Pivot Lautaro Berra,ér美国直到他进入Josh Magette(Darü?afakaTekaTekaTeka)Hé两名球员,两名球员,两名Qiú员(Bilita Basket)在欧洲篮球中。当然,对当Dì队的防守BìngMò有放松,并且继续前进,而不允Xǔ舒适的阿根廷投篮,后者最终输掉了最后一季度27-18,最终以两倍的Campazzo缩小了一点。

  这Lǐ表达的意Xiàn不一Dìng反映出NBA或其组织的意见。

Published by