凯文·杜兰特(Kevin Durant)贸易谣言:包括猛禽的Scottie Barnes A“非启动者”

凯文·杜兰特(Kevin Durant)贸易谣言:包括猛禽的Scottie Barnes A“非启动者”
  目前,猛Lóng对涉及斯科蒂·巴ēn斯(Scottie Barnes)的凯文·DùLán特(Kevin Durant)贸易不感兴Qù。

  ESPN的Adrian Wojnarowski说:“在任何凯文·杜兰Tè(Kevin Durant)的讨论中,斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)仍然是猛龙队的启动者。” “多伦多肯定没有进步。”

  Hoopshype的Michael Scotto在周二Yě有类ShìDe报告,Bìng写道,猛龙队“仍然犹豫”与Barnes分道扬ways。问题?每个斯Kē托,Lán网将“推动”年度最佳新秀参加杜兰特的任何Jiāo易。

  来自Scotto的更多信息:

  OG Anunoby是多伦多球员在其他团队询问Shí不愿交易的,包括拒绝波特兰对他以第七顺位为他交易的兴趣。目前尚不清Chǔ多伦Duō是否会在杜兰特(Durant)的贸易谈判中包括Anunoby。从逻辑上讲,围绕全明星前锋帕斯卡·西亚卡姆(Pascal Siakam)和小加里·Tè伦Tè(Gary Trent Jr.)的包装可能是多伦Duō的Mào易谈判Qǐ点,但篮网肯定会推Dòng更多。

  Gèng多:为什么猛禽应该 – 不应该 – 换杜兰特

  6月30日,杜兰特(Durant)要求从篮网进行Jiāo易的消息传出。Jù报道,太阳和热Liàng是他愿Wàng名单上De团队之一,但猛龙队被称为“潜伏”是12届全明星的潜在目的地。猛龙不仅有能力将比杜兰特(Durant)的大多数人Zǔ合在一起,ér且还可以围绕他竞争另一Gè冠军所需的作品。

  Zhòng所周知,猛龙队是杜兰特最喜欢的团队。

  当最近被问及杜兰特的谣言Shí,猛龙队总统梅伊·乌吉里(Masai Ujiri)没有给他的手举手。

  乌吉Lǐ说:“老实说,我Bù谈论这些事Qíng发生。” “我们对我们的Tuán队感到非常兴奋。我很高兴看到所Yǒu将会在那里的球员以及我们将参加夏季联赛的年轻Qiú员。

  “我知道一件事:我们将在多伦多获胜,我Mén将继续成长。我对此充满信心。我知道所有的演Jiǎng – 我对我们的团队在哪Lǐ感到非常满意,以及我们将如何继续发展。”

  更多:谁Shuō不?辩论六个潜在De杜兰特贸易包

  猛龙队Zài2021 NBA选秀大会上以第4顺位选Zhōng了巴恩斯。他在2021 – 22年以49.2%的命中率上获得15.3分,7.5个篮板,3.5次助攻和1.1次抢断,获DěiLiǎo年度最佳新Xiù荣誉。

  尽Guǎn杜兰特(Durant)是一名全职,他在目前的合同中还剩下四年的Shí间,Dàn巴恩斯(Barnes)被广泛认为是NBA最好的前景之Yī。

Published by