亚伦法官的疫苗接种状况可以使他无法玩洋基主场比赛

亚伦法官的疫苗接种状况可以使他无法玩洋基主场比赛
  右外野手亚伦法官即将与纽约洋基队签订合同年。

  法官将从一个稳定的赛季中受益匪浅,以证明与洋基队的延期或作为本赛季之后其他地方的自由球员的延期。

  这位外野手在2021年获得了全MLB一线队的荣誉,他将举办另一场扎实的运动。但是,一个可能降低他的问题是他潜在的有资格参加所有162场比赛,如果未接触到Covid-19。

  在周二的新闻发布会上,洋基外野手被问及他的疫苗接种状况。这是他不得不说的:

  “我仍然专注于通过春季训练的第一场比赛,因此我认为每当时间到来时我们都会越过那座桥。但是现在,很多事情可能会改变。因此,我现在并不真正担心这一点。”

  好吧,这无疑是一个令人困惑的答案,对这种情况几乎没有太大的清晰度。

  要完全清楚,虽然不阐明,但这并不一定意味着法官是未接种的。实际上,洋基队执行主管布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)说,去年未接种疫苗的团队中的一些球员现在已接种疫苗。

  如果他没有接种疫苗,就像NBA的布鲁克林篮网卫队凯里·欧文(Kyrie Irving)所发生的事情一样,围绕他是否可以参加主场比赛的问题。

  据《纽约每日新闻》记者斯特凡·邦迪(Stefan Bondy)称,洋基队目前属于与篮网相同的“私营部门授权”。这意味着截至目前,洋基队的一名未接种球员将无法在洋基体育场玩主场比赛。

  洋基队有81场比赛计划于2022年在洋基体育场进行比赛。与此同时,由于边境限制,未接种疫苗的MLB球员将不允许在加拿大比赛。洋基队与多伦多蓝鸟队处于同一部门。纽约计划在即将到来的赛季举行9场比赛。

  这意味着未接种疫苗的球员可能会错过162场比赛中的90场比赛。当然,如果是这样,那将对法官和洋基组织产生巨大影响。

  这绝对是一个值得监视的故事,因为它在春季训练的过程中继续发展,并有可能进入季节。

Published by