NBA评估扩展的可能性,揭示了银

NBA评估扩展的可能性,揭示了银
  NBA专员亚当·西尔弗(Adam Silver)透露,联盟已经检查了先前的分析,但添加任何新团队仍然尚未“在前燃烧器上”。 

  夏洛特山猫(现在称为黄蜂)是最近加入的特许经营权,在2004年将总计达到30。 

  随着NBA搬进加拿大,多伦多和温哥华在1995年是新的,尽管后者在2000-01赛季后搬到了孟菲斯。 

  在新赛季的前夕,西尔弗在媒体上对媒体进行了交谈,他证实,在冠状病毒大流行的影响之后,NBA选择“尘埃落外”的数据,以期在将来扩展的影响。 

  西尔弗在周一对记者说:“我认为我一直说,这是您在某个时候扩大联盟的明显命运。”  

  “我想说这可能导致我们对扩张的经济和竞争影响进行了一些分析。  

  “我们花了比流行前的时间更多的时间。但肯定不是在前面燃烧器上扩张。” 

  对于银牌来说,竞争平衡仍然是关键,他们承认那些明确热情接待团队的人。

  Silver说:“您知道,我们非常感谢这表明有兴趣拥有NBA团队的市场。”  

  “联盟办公室的问题之一,这是在竞争力方面一直出现的,这不是一个秘密,当您现在进入本赛季时,我们现在没有30个竞争团队,由赢得冠军的可能性。”

  西尔弗还解决了明年NBA返回季后赛泡沫的可能性,该季后赛因Covid-19的2019-20赛季结束了2019-20赛季。

  他说:“我们希望,鉴于计划推出的疫苗,我们将朝另一个方向前进,这将变得越来越有可能恢复主场优势。”

  “那是5月,六月,七月,现在我们的季节的目标是在7月中旬结束,到那时,确实有一个有意义的机会让我们的建筑物成为粉丝。”

  新赛季开始于周二,因为金州勇士队在湖人和快船在洛杉矶见面之前就击败了布鲁克林篮网。

Published by