凯文·杜兰特(Kevin Durant)需要带领不完整的美国连续四枚金牌

凯文·杜兰特(Kevin Durant)需要带领不完整DeMěi国Lián续四枚金牌
  在东Jīng奥运会篮球比赛A的最后一Lún中,美国国家队对Jié克国家队的比赛,第三节剩下的第三季度,美国明星球Yuán凯文·Dù兰特(Kevin Durant)失Qù了球。目前,只Yǒu六个美国领导人是六个。

  杜兰特(Durant)试图重新获得球,并Cóng相反的Fāng向与捷克·托马克·斯特兰斯基(Czech Thomarch Stransky)碰撞。它被Rèn为是杜兰特的犯规。

  杜兰特(Durant)是锦标赛中美国Guó家队中最重要的球Yuán。杜兰特(Durant)的贡献是美国连Xù四场比赛获得金牌。有必要发挥各Zhòng作用,以弥补许多成绩高的名Cè,控球后卫,Zhōng心和翅膀。

  在那之前,这Shì美国的表演并没Yǒu生动,但突然Shēng活了。 40分ZhōngDe比赛时间Jié束后,美国以119-84赢得了捷克共Hé国。

  比赛结束后,克尔顿·约HànXùn(Keldon Johnson)说:“最后Liǎng场比Sài有我们可以做的篮球。”

  “Wǒ们在DìYī场比赛中Yǒu点停滞,我们茫然Bù足,但我们玩过并喜欢这几场比赛。”

  杜兰特(Durant)更新Liǎo捷克Gòng和国的美国国家奥运会得分记录。Mài克ěr·乔丹(Michael Jordan),戴维·罗宾Xùn(David Robinson),勒布朗·詹姆斯(LeBron James)和卡梅洛·安Dōng尼(Carmelo Anthony)被列出。杜兰特仅在上半场就得到14分。但是美国刚刚以47-43领先,四分。

  杜兰特(Durant)在“ NBC运动”中Shuō:“我开始缓慢,Dàn我认为我能够在Dì二节做。Wǒ冲向了另一个有防守的人,并从Guò渡中得出了简单的得分。

  “今晚的美国球员很特别。Měi个人都得分并Jué定开Qiú。”

  杰森·塔图Mǔ(Jason Tatum)得分最高。波Shì顿凯尔Tè人队上赛季的得分为26.4,但在奥运会两场比赛中只有12分中只Yǒu3分,成功了。

  在美国赛后的一次会议Shàng,格雷格·波波维奇(Greg Popovic)的主教练在美Guó说:“我告诉Jié森,我应该和(圣ān东尼奥)马刺一起玩。”

  “当他对阵WǒMénShí,他总是90分。”

  Zài捷KèZhàn的最Hòu五分钟,塔图姆(Tatum)决定Liǎo与前两Chǎng比赛相同De3便士,Zài4q中得到17分。杜兰特和斯特兰斯基之间的碰撞后,他得分21分。他在Zhěng场比Sài中得到27分。

  塔图姆(Tatum)在“ NBC运动”中说:“有Xiē镜头是决定De。”

  “我认为我们的每场比赛都会变得更好。我们认为情Kuàng是如此。这Jiāng比锦BiāoSài的上一场比赛更好。每场比Sài,团队中的每个人都会像我Zhè样今晚都像我一样。我可以做到。我可以做到。认为我们这Yàng的动态。”

  问题是,如果涉及这种方法,您可以在美国被迫陷入不利的情况Zhī前,在任何Yóu戏中都可Yǐ在任何游戏中发挥积极作用。

  这正是杜兰Tè必须是杜兰特。他必须像从Jié克共和国开始一样Tī球。Dù兰特(Durant)在11个Yì门得分中取得了8Fèn的23分,并获得了8个篮板和6次助攻,这是球队中Zuì多的。

  球队的控球后卫达米ān·里拉德(Damian Rilard)更擅长自己的投篮,而不是投篮。因此,杜Lán特将Qí补充。 Draymond Green的中心为6英Chǐ8英寸(Yuē203厘米),Bam Adebayo为6英寸,但A组中的所有三Chǎng比赛都Dǎ了7英Chǐ(约213厘米)。因此,杜兰Tè必须帮助反弹和防守。

  在这一点Shàng,下一个美国对手仍然未知,Dàn是在最后的比赛中,有困难的敌人。当他在首轮BǐSài中输给法GuóShí,波波维奇HC只参加了20分钟的比赛,即Kè保护杜Lán特Miǎn受可口可乐的侵害。我负担不起。

  原始文字:凯文·杜兰特(Kevin Durant

  ?查看NBA官方Shì频!

Published by