亚伦法官的第62本垒打意味着我们可以对罗杰·马里斯的儿子说这么久,这很好

亚伦法官的第62本垒打意味着我们可以对罗杰·马里斯的儿子说这么久,这很好
  这是我们每日新闻通讯的在线版本《早晨胜利》。订阅每天早上都会传递给您的邮箱,以获取无情和敏锐的体育故事。

  亚伦法官做到了。最后。

  在星期二晚上,在德克萨斯州阿灵顿的周二晚上,洋基队的slugger命中了他今年第62次本垒打,打破了罗杰·马里斯(Roger Maris)在一个赛季中大多数本垒打的长期美国联赛纪录,并成为AL的本垒打国王。

  这也意味着我们可以对罗杰·马里斯(Roger Maris)的儿子罗杰·马里斯(Roger Maris Jr.)说这么久,这很好。

  我不是说这是卑鄙的。我真的没有。我根本不认识这个人。我只是不得不听到他提出有关他认为法官是MLB真正的本垒打国王的信息,因为他很干净,而真正的本垒打国王巴里·邦德斯(Barry Bonds)则没有。

  小玛丽斯(Maris Jr.)昨晚再次发推文,写道:

  “亚伦法官是新的清洁本垒打国王!所有观看亚伦法官的年幼孩子为本垒打创造了单季纪录……您终于有一个人要崇拜!不再试图向您解释某人如何击中73次本垒打。”

  所有的上限部分就是我在说的。它只是为我渗出。另外,我不需要他给我关于我应该如何尊敬的笔记。而且我知道有人怎么可能打出73次本垒打,我看着自己的眼睛追逐。我住了。他们用蝙蝠击中了球,并将其送到墙上73次。

  在上一条推文之前,他在这六个小时之前发了推文。

  “祝贺亚伦·法官及其家人亚伦历史悠久的本垒打62!这绝对是一个值得纪念的棒球季节。你们都是班级,应该受到尊敬的人。对于大多数粉丝来说,我们现在可以庆祝新的干净的本垒打国王!!”

  同样,所有帽子都是超级畏缩。

  他在那个之前发了推文:

  “巴里·邦德斯(Barry Bonds)是有史以来最好的棒球运动员。邦德在2001年所做的是有史以来最具统治地位的命中表现。我知道邦德斯是基于当前唱片的单季本垒打冠军(73)。本垒打记录以前已经分开了……我更喜欢法官!!”

  再次带有所有帽子!哦,MLB无需任何记录。那将是精神错乱。

  我很高兴我们再也不必从这个家伙那里听到有关本垒打的消息。

  债券和他的73次本垒打是美国职业棒球大联盟的记录,这意味着您将不得不击中74次才能打破它并成为真正的人力资源王。而且我不想听到类固醇时代的借口来从书中夺走这张唱片 – 您不能仅仅抛弃那个时代的唱片,因为您对这对父亲的遗产意味着什么。从那时起,您应该带走冠军和其他事情吗?不,当然不是。

  罗杰·马里斯(Roger Maris)在1961年的回报很酷,他的纪录持续了很长时间。现在,他不再拥有AL记录,这也很酷。

  你知道还有什么酷吗?我们再也不必收到他的儿子的事实了。

  谢谢亚伦法官!

  快速命中:NFL开火教练排名…Phillies Pitcher的病人的沉降片…Dog获得了MLB本垒打球……等等。

  - 克里斯蒂安·德·安德里亚(Christian D’Andrea)排名六个NFL教练,最应该在本赛季第4周被解雇,并以马特·鲁勒(Matt Rhule)领先。

  - 费城人的救济者何塞·阿尔瓦拉多(Jose Alvarado)扔了一个101英里 /小时的沉降片,动作如此之多,球迷们刚刚对击球手来说不利。

  - 一只狗在昨晚的大都会比赛中获得了本垒打。

  - 美国职业棒球大联盟的球迷正确地撕毁了这个UMP,以使最糟糕的赛季打击。

Published by