利物浦标准已经滑倒,但并非一切都不好 – 克洛普

利物浦标准已经滑倒,但并非一切都不好 – 克洛普
  尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)承认,利物浦正在忍受艰难的表现,但坚持认为的表现并不像结果所暗示的那么糟糕。

  卫冕英超联赛冠军再次成为榜首,但在过去的六场比赛中仅赢得了两场比赛,而在所有比赛中,有七场。

  拿着比赛的竞争对手曼彻斯特联队在下周末在双方会议前的峰会上与红军在峰会上取得了高度的水平。

  克洛普在周四的新闻发布会上说:“我们不是在等待[这种表格],我们不喜欢它,但这不太可能发生这些事情。”

  “我认为我们只赢得了过去六个中的两个 – 显然,这不是我们对自己的期望。

  “因此,我们并不容易,但是我们仍然看到我们可以改进的东西,我们必须改进的东西,并且在过去几周内都不认为一切都不好。

  “联盟太强大了,如果您有点挣扎,结果立即采取了另一种方式,因为对手正在与他们所拥有的一切作战。

  利物浦必须首先专注于足总杯,但是,阿斯顿维拉(Aston Villa)在周五的第三轮比赛中主持了克洛普(Klopp)的士兵。

  上赛季的第五轮比赛是利物浦在克洛普(Klopp)的最佳球场,而安菲尔德(Anfield)的服装从过去的六个接触中的四个接触中就被淘汰了,这次只击败了埃弗顿(2018年和2020年)。

  在克洛普(Klopp)任命之前的最后一个赛季,红军进入了半决赛,在过去的四场比赛中输给维拉(Villa),结束了比赛中对阵周五的对手的六连胜。

  尽管经理在比赛中表现出色,但利物浦一直决心取得成功。

  他说:“这很重要。这是足总杯。” “我们在这场比赛中并没有走得太远。

  “到目前为止,我还没有为我们带来轰动的吸引力,现在我们去了阿斯顿维拉,这也是一个艰难的人。

  “我们总是非常认真地对待它,并且也会做这段时间,但是我们不能忘记我们所处时期和所有这些事情的强度。

  “这很重要 – 足球比赛很重要。我们是职业足球运动员,教练或经理,我们唯一要做的就是赢得足球比赛,并试图确保我们真的可以做到。这是一场非常重要的比赛,因此,我们将尝试赢得这一胜利。”

  利物浦本学期在英超联赛中以7-2击败了利物浦,自1963年以来的任何比赛中首次在任何比赛中输出了7个进球。

  因此,克洛普(Klopp)也不愿命名一个弱势球队,即使是曼联比赛。

  他说:“我们需要找到平衡,以实现一支没有太多改变的团队。” “我们再次带来新鲜的腿。

  “(对于回归玩家)的节奏是一个不同的问题。这是一步一步的。我们不能在一场比赛中做到这一点。我们不能使用足总杯给球员节奏 – 对手对此太强大了。

  “在阿斯顿维拉(Aston Villa)比赛之后,我们在比利亚(Villa)和曼联(Man United)之间有八天的时间,所以这是一个漫长的训练周,我们可以在11-V-11的情况下做很多事情,这将对球员有很多帮助,尤其是玩家谁出去了一段时间。此后,我们将在另一个地方。”

  克洛普(Klopp)补充说,受到特定伤害,纳比·凯塔(Naby Keita)将“很快”返回,但本周末不再返回,利物浦(Liverpool)将尝试“让乔尔·马蒂普(Joel Matip)回到曼联,尽管Diogo Jota仍在膝盖受损的膝盖上戴上支撑。

Published by