凯文·杜兰特(Kevin Durant),对斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)的时代感到惊讶,多伦多猛禽:"赢得戏剧"

凯Wén·杜兰特(Kevin Durant),对斯科Dì·巴ēnSī(Scottie Barnes)的时代感到惊讶,新秀德多伦多Měng龙(Rookie de Toronto Raptors):“他做出了胜Lì的举动”
  Duō伦多猛龙队的新秀斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)在与Scotiabancane Arena的Brooklyn Nets的两次MVP对抗ZhōngLiú下了重Yào的印象。

  NBA 2021选秀大会的四分之一对杜兰特和ZhānMǔ斯·哈登(Durant and James Harden)的Fáng守Bù分令人印象深刻,以5次抢劫结束了比赛,没有比对KD的打击更好,KD在会Yì后仅对他有所赞Měi。

  杜兰特在比赛结束后说:“Yǒu许多年QīngRénXǐ欢竞Zhēng和喜欢赢得胜利,但是斯科蒂·巴恩Sī(Scottie Barnes)的奇怪者是她对比赛的Zhì慧,Nài力,对比Sài的热情。”

  “当NínKàn到他的比赛时,所有这些事情都在他身上闪耀。

  巴恩斯以8分,7个篮Bǎn,4次助Gōng和5次抢劫篮板结Shù,显示了他们在法Yuàn双方的多功能性。Zài本赛季的前九场Bǐ赛中,他带领所有新秀的注释(每场16.6分),篮板。 (8.7)和Fèn钟(38.4),助攻(2,4),第三次插Tóu(0.7)和抢劫(1,1)De第7位。

  “我认为联盟中的许多年轻人都有那种竞争力的大火,但是他还有一些关于看到Zuì慢的比赛的事情,这对一Gè年轻人来说很奇怪,19岁,20岁?他妈的。”杜兰特(Durant)对新秀的Wēn柔年龄感到不可思议。

  “他Zhī道如何以正确的方式打球,只会改善。”这位退Wǔ军人布Léi克·格里芬(Blake Griffin)加入了Dù兰特(Durant)的评论,称巴恩斯(Barnes)在联盟Zhōng拥有辉煌的未来。他说:“至于身体,它已经准备好了NBA。你有信心。你可Yǐ以Duō种方式写下。我爱你放着硬屏幕,然后做连续的事情,然后你去Lán板。”赛后。

  格里芬Shuō:“很长Yī段时Jiàn以来,这Jiāng是有益的。”并关闭了Barnes关于Harden和KD的30秒De文章。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组Zhì。

Published by