Fabinho预计Raphinha将加入利物浦,因为代理商确认了Reds的兴趣

Fabinho预计Raphinha将加入利物浦,因为代理商确认了Reds的兴趣
  Fabinho赞扬拉芬哈(Raphinha)到达英超联赛以来所产生的影响,并表示他希望利兹联队(Leeds United Winger)今年早些时候加入利物浦。

  拉芬哈(Raphinha)自从雷恩(Rennes)以1700万英镑(2000万欧元)的身价到达利兹(Leeds),并于2020年10月获得了奖励,并于上周获得了巴西的第一位帽子。

  这位24岁的年轻人在3-1世界杯排位赛中击败委内瑞拉的比赛中进一步提高了他的声誉,同时也赢得了点球。

  他还曾在巴西与哥伦比亚的僵局中成为下半场替补,并争辩说参与周四与乌拉圭的冲突。

  Fabinho在之前的两场比赛中打了整整90分钟的比赛,他对俱乐部级别的国际队友的看法给人留下了深刻的印象。

  法比尼奥对记者说:“自从他到达英超联赛以来,在利兹表演并表现得很好。”

  “即使在夏季转会市场,也有一些他可以去利物浦。我什至希望这会发生,但他留在利兹。”

  确实,拉芬哈(Raphinha)的特工德科(Deco)证实,利物浦在最近的转会窗口中对边锋表现出了兴趣,而没有采取正式行动。

  “他是一名重要球员,”德科告诉巴西出口O Globo。 “当然,有几个俱乐部喜欢他,利物浦确实喜欢他。

  “有途径,但没有任何官方。利兹想让他呆一个赛季。”

  利物浦的这种兴趣是在英国足球比赛的首次亮相竞选中,拉芬哈(Raphinha)得分6球,并在英超联赛中提供了九个进球。

  上学期中只有五人在该部门中有了更多的进球,尽管他尚未在这个竞选中设定进球,但他的预期助攻返回1.81使他排名前五名。

  这位前运动CP攻击者在2021 – 22年的名字中已经有了三个联赛进球,来自24杆,而联盟中只有4个进球比他的37次投掷更多 – 这份名单是狼的Adama Traore(61)。 。

  在拉芬哈(Raphinha)与南安普敦(Southampton)会面前约36小时竞选巴西,但马塞洛·比尔萨(Marcelo Bielsa)本周末没有他最有影响力的攻击者。

  比尔萨在周四的赛前新闻发布会上说:“毫无疑问,这是一个短暂的周转。” 

  “他必须参加周六参加比赛的选择取决于他今晚是否打最后一场比赛,他玩了多少分钟,他在参加比赛后如何完成比赛以及在接下来的36小时内的休息程度。

  “考虑到他将在飞行上花费的三分之一小时,如果有疲劳可能造成伤害的风险,那么我们不会冒险。无论哪种方式。”

Published by