这次Zane Scotland保留了Stephen Dodd参加摩洛哥的MENA Tour揭幕战

这次Zane Scotland保留了Stephen Dodd参加摩洛哥的MENA Tour揭幕战
  新的MENA巡回赛季节的开始让人想起2012年结束。

  以前听说过这个故事情节的变化,对吗?

  在去年秋天为这次巡回赛的绩效命令而战的两名退伍军人在摩洛哥的赛季揭幕战中,在英格兰的Zane Scotland在昨天在Royal Golf Dar Es Salam在Rabat外面的Royal Golf Dar Es Salam公开赛中取得了决定性的胜利,这是在摩洛哥的赛季揭幕战中。 。

  苏格兰与威尔士人斯蒂芬·多德(Stephen Dodd)并列最后一轮,他在2012赛季的最后一天通过了他,以赢得了梅纳·货币冠军。

  不过,这次是前欧洲旅游成员苏格兰并没有被任何人淹没。

  苏格兰每天要在摩洛哥最喜欢的Younes El Hassani赢得了五杆比赛,并以5杆的成绩获得了10杆,并以5杆的成绩赢得了比赛。

  多德(Dodd)以76分的3胜出结束,与格雷格·斯诺(Greg Snow)和伊恩·基南(Ian Keenan)结束了联合第三名。

  现年30岁的苏格兰显然整周都在比赛,但是当他最需要比赛时,他在周四的一天中录制了较低的回合,以50,000美元(DH.183,628)的冠军头衔。

  苏格兰在曾经接待过Hassan II奖杯的艰难,73场比赛中,是唯一在60年代打出两个分数的球员。为了在适当的上下文中,其余的50人字段结合了70个恰好打破了两次。

  尽管自六周前迪拜沙漠经典赛以来参加了他的第一轮比赛,但苏格兰以67杆低于67的领先优势开幕了54洞的MENA赛事,而Dodd经过了两轮比赛,他将他绑起来时,这实际上是一场线到线的胜利。

  该活动是MENA扩大的11次赛季赛季的第一个,也是摩洛哥第一次上演。下周将在卡萨布兰卡海岸举行第二场比赛。摩洛哥业余玛雅恩·艾哈迈德(Marjane Ahmed)以1分排名第七。

  推特推特

  跟着我们

Published by