西班牙明星托雷斯(Torres),巴斯克(Busquets)和库克(Koke)收看意大利摊牌 – 在图片中

西班牙明星托雷斯(Torres),巴斯克(Busquets)和库克(Koke)收看意大利摊牌 – 在图片中
  西班牙将在周二的2020欧洲杯半决赛中相遇时,以结束意大利惊人的32场比赛不败。

  在路易斯·恩里克(Luis Enrique),西班牙也许是比赛中最成功的教练,他的巴塞罗那球队在2015年和2016年获得了西班牙联赛和杯赛,并在2015年赢得了冠军联赛 – 他的年轻球队目前的球队不败的跑步是13场比赛。

  路易斯·恩里克(Luis Enrique)看着他的明星,包括费兰·托雷斯(Ferran Torres),科克(Koke),蒂亚戈·阿尔坎塔拉(Thiago Alcantara)和塞尔吉奥·布斯克斯(Sergio Busquets)队长,在周一在温布利对决之前在马德里举行的最后一场训练。

  在1964年,2008年和2012年获胜后,他们设法摆脱了对自己的经历和早期锦标赛形式的担忧,以再次成为欧洲冠军的两场胜利。

  历史站在他们的身边 – 每次西班牙从四分之一决赛中进步时,他们都继续赢得奖杯。但是他们会反对这一点,其中五场意大利的跑步率在2020年欧洲欧洲杯。

  该团队在小组赛的比赛中取得了在土耳其,瑞士和威尔士的胜利,但随后被带到了额外的时间,然后在16轮击败奥地利。

  随后,以2-1击败排名最高的比利时,这使意大利连续第13场胜利。

Published by