切尔滕纳姆节2022年:金银花和拉切尔·布莱克莫尔(Rachael Blackmore)赢得冠军跨栏

切尔滕纳姆节2022年:金银花和拉切尔·布莱克莫尔(Rachael Blackmore)赢得了冠军障碍
  雷切尔·布莱克莫尔(Rachael Blackmore)成为去年首位赢得比赛的女骑师,在2022年音乐节的第一天,她以出色的旅程翻了一番。

  Main Rival欣赏了它的早期跑步,并以两次跳跃领先,但金银花为清晰的动力带来了巨大的动力,并将最后一个障碍物脱颖而出。

  这次她咆哮着回家,随着不败的母马连续15分,他们的人群又回来了。

  Epatante是2020年的冠军,在第三名中以Zanahiyr第二名。欣赏它淡出了第七次。

  布莱克莫尔说:“这真是令人难以置信 – 与所有人一起在看台前走出来,这是一个特别的地方。”

  “我很幸运能在这里和这匹母马乘坐赢家。她真是不可思议。

  “当她乐于走时,她有点决定参加比赛,但我还没有阻止她。她是一位难以置信的母马。

  “在家的工作真是令人难以置信,他们也应该得到所有的信誉。”

  当天早些时候,尼基·亨德森(Nicky Henderson)的节日取得了完美的开端。

  爱德华斯通(Edwardstone)获得了两个人中的两分,获得了第16位切尔滕纳姆(Cheltenham)的胜利和七年来的第一场胜利。

  英国人的日子继续在Ultima障碍尖顶追逐中,因为Corach Rambler在Gericault Roque和Oscar Elite之间为山上供电。

Published by