奥德加德(Odegaard)将留在皇家社会(Real Sociedad),而不是返回马德里

奥德加德(Odegaard)将留在皇家社会(Real Sociedad),而不是返回马德里
  皇家社会总裁乔肯·阿佩里贝(Jokin Aperribay)认为,马丁·奥德加德(Martin Odegaard)将留在俱乐部,而不是在下个赛季之前返回皇家马德里。

  21岁的奥德加德(Odegaard)去年加入了Sociedad,达成了一项单季贷款协议,尽管据报道有一种选择,可以将其扩展为另一个竞选活动。

  挪威国际队与返回马德里有关,但阿佩里贝(Aperribay)认为奥德加德(Odegaard)将留在社会上。

  他在周二对Euskadi电台说:“我认为Odegaard将留在Real。这是我相信的和我们的希望。”

  “当您留在Real时,如果您留下来,就必须相信,就像他去年来的时候一样。确信这是下个赛季的最佳选择。

  “决定取决于他,我认为他会留下来。”

  奥德加德(Odegaard)攻入了7个进球,并在本赛季的28场比赛中提供了8个助攻,在竞选活动由于冠状病毒大流行而被停赛之前。

  他帮助Sociedad到达了Copa del Rey决赛,他们将面临巴斯克竞争对手的竞争对手,但Aperribay尚不清楚何时可以举行决定者。

  他说:“在短时间内组织决赛并不容易。我认为这是不可能的。我们不知道任何约会。”

  “现在不容易想象现在的情况 – 在本赛季结束前与观众的决赛。”

Published by