这支英格兰板球队几乎有能力 – 这就是可怕的

这支英格兰板球队几乎有能力 – 这就是可怕的
  专家和专家已经预测了2019年的许多事情,因为我们的道奇队无可预测的星球本身成为一个不确定的未来。但是,没有人在任何地方都没有预言“罗斯顿·蔡斯(Roston Chase)在测试板球比赛中拥有更好的职业保龄球人物比莎恩·沃恩(Shane Warne)更好”了,更不用说他们将在其余的永恒中保持真实(除非卷土重来,否则结束所有复出)。

  巴巴多斯是英格兰的第299次测试失败,也是杰森·霍尔德(Jason Holder)雄伟的戏剧性(他在职业生涯中第二次,在他的职业生涯中最佳的第一级得分中,他的职业生涯最佳的第一级成绩与英格兰的测试比赛),最后,在不特别的四分之一innings的球场上,蔡斯绝对不可用的旋转消灭了,他没有从非碎片表面提取任何恶毒的转弯。

  从失败的余烬中出现统计烟。英格兰承认了第八个击球手得分的第三个测试双世纪,而击球六个或更低的任何人得分第二高。他们在第一局比赛中被打入182球,这是自1902年以来的第二局最短的第一局,此后,他们在去年3月在奥克兰的126球偷窥狂的高跟鞋感到不舒服。

  然后,他们可能成为第一支球队77的比赛是一个相对的击球亮点,鉴于在第二局中,他们成为第一局中第一支球口在一局中输给兼职旋转者。他们在20年来首次进行测试的两局比赛中失去了最后六个小门,这是一支围绕中低级命中率的球队,这与斯科特上尉到达一样理想南极洲并向他的团队宣布,他忘记了随身携带任何雪橇,并留下了整个滚筒式烘干机中的热线内裤。

  英格兰的击球顺序有个人关注的领域。基顿·詹宁斯(Keaton Jennings)在测试中的平均比打保龄球的平均水平降至16.9 – 这是197个自2001年以来在20局或更多局中面对接缝的197个顶级击球手中最差的速度平均水平。

  乔尼·贝尔斯托(Jonny Bairstow)在他的最后16局测试中的8局中被打了出来。自从他在2017年夏季结束时成为英格兰一日一侧的首选开场蝙蝠以来,他在测试中面临1,193球的步伐保龄球,他的平均得分为24.6,并被打保龄球10次(每20次每20次打保龄球佩斯保龄球的盖帽面对)。在他在2015年的召回和2017年英语夏季结束之间,他的木材在1,986球(一次每83次)中只有四次,只有四次,而木材的步伐平均为47.0。

  在缓解措施中,在斯里兰卡系列赛之外,英格兰在最近的系列赛中面临着1990年代的高质量接缝保龄球的re悔,但即使在不幸的击球阵容中,贝尔斯托也因拥有的击球阵容而下降。在2015年至2017年面临最多接缝的12英格兰击球手中,第三次最佳速度平均水平,到自2017 – 18年度以来面临的12位最差的第三名。

  莫恩·阿里(Moeen Ali)是一位光荣的旋律击球手,目前像犀牛贝尔奇(Rhinoceros)脱颖而出,在他打过的最后五场首次测试中,他在四个测试中,鸭子陷入了第一张鸭子,并在对抗两个世纪的比赛中,对抗了两个世纪的鸭子。在2016 – 17年度,印度的Ashwin和Jadeja精湛的调整在过去两年中平均对Spin进行了18.4,这是75名高八名击球手的第二次最差旋转平均水平,在那个时期,他们在10局中遇到了10局。那时,莫恩(Moeen)远离家乡,平均为12.4对抗慢保龄球。

  乔·鲁特(Joe Root)在过去的18局比赛中仅取得了3个以上的得分,超过10个测试,在他的前92局中获得了半个世纪的46次,这是一致性的壮举,这使他成为了击球手的骄傲持有者大多数半个世纪在92 innings test板球中延伸。本·斯托克斯(Ben Stokes)在他的最后12局测试局中的六场比赛中已经淘汰了LBW,在他的前79局中只有六次。

  近年来,英格兰因拍打失败而反弹。巴巴多斯几乎为他们失去了赎回功能,但他们是一支赢得了最近10次测试中的8项的团队。他们仍然是一支失去了最近36项测试中17个的团队。的确,这是一个能够做任何事情的一面。

Published by